Los Andes y Flandria repartieron puntos en Jáuregui

07/11

07/11El Milrrayitas no pudo como visitante frente al Canario y terminaron igualando 1 a 1. Vombergar, que viene en buena racha, abrió la cuenta para los de Lomas, mientras que Riveros anotó el tanto para el local que decretó el empate final.

Almagro derrotó a Los Andes y se mete en la pelea

08/10

08/10EL Tricolor se impuso por 2 a 0 frente al Milrrayitas en Lomas de Zamora, gracias a los tantos de Reniero y Ledesma. Con este resultado, el conjunto de José Ingenieros cosechó su segunda victoria al hilo y se ubicó en la tercera posición.

Los Andes y Brown de Adrogué repartieron puntos

17/09

17/09El Milrayitas no pudo en su estadio frente al Tricolor y terminaron empatando 1 a 1. García, a los 22´ del primer tiempo, puso en ventaja a los de Adrogué, mientras que Vivas, a los 35´ del complemento, anotó para la igualdad definitiva.

Los Andes eliminó a Sarmiento de la Copa Argentina

25/07

25/07El Milrrayitas logró un agónico triunfo por 2 a 1 ante el Verde juninense por los 32vos de Final del certamen más federal del fútbol argentino. Ahora, el elenco de Lonas de Zamora enfrentará en al próxima fase a Estudiantes de La Plata.

Los Andes e Instituto igualaron sin goles

11/06

11/06El Milrayitas no pudo en su estadio frente a la Gloria y terminaron igualando 0 a 0. Con este resultado el elenco cordobés sigue en lo más bajo de la tabla de posiciones, con sólo 15 unidades. Mientras que Los Andes quedó con 27 puntos.